
찬란한 아침 햇쌀을 머금은 사과사랑네 2015년 가을 부사 입니다. 우리 사과원은 형질 변경을 하지 않은 자연그대로 산에 나무를 심고 가꾸고 배수도 잘되고 햇볕도 충분히 골고루 받아서 당도가 으뜸 입니다.
"천연 자연 조건에서 생산된 순수한 안전한 먹거리 가을 부사"

★사과사랑 사과농사는 이렇게 지으니 안심하시고 건강식으로 껍질째 드셔도 좋습니다. 특히 가을에 생산되어 겨울에 먹는 부사는 사과중에 가장 안전한 먹거리 입니다.
★초생재배 제초제를 사용하지 않아 환경오염을 적게하고, 과수원에서 자라는 풀을 자연스럽게 키워서 토양유실을 막고, 사과재배에 유익한 익충이 사는데 도움을 줍니다.
★요즘은 저농약 재배로 년간 농약 살포 회수가 현저히 적으며 안전사용 기준을 철저히 지킨답니다..
★한강 상류의 오염되지 않은 자연 조건에서 사과를 생산한답니다. 맛이 좋고 과일의 물이 많아서 입안에 감칠맛을 주고 또 먹고 싶은 충동을 느낀답니다.

올해도 변함없이 사과사랑네 가을 부사 안전한 먹거리
품질 좋고 당도가 으뜸인 가을부사를 만들기 위해 한해동안 열심히
땀흘리며 일하고 보람을 느낀 한해가 아닌가 싶습니다.
사과사랑이 한해동안 정성들여 수확한 부사
껍질째 드시는 안전한 먹거리 가을부사
많이 이용해 주셔서 건강도 챙기시고 맛있는 계절의 미각도 느껴 보세요.
계절의 절정 가을을 만끽 하시면서,,
이 가을도 늘 함께 하시는 이웃님들 가족이 건강하고 화목하고
늘 행복 하시기를 기원 합니다,,
사과사랑 드림

2015년 가을 부사

마치 내 꿈이 이루어진 것처럼 자신감을 가지고 행동하세요. 그러면서 열심히 준비하세요. 그러면 신기하게도 그 꿈은 이루어집니다. - 혜민 스님 -

과거의 은혜를 회상함으로 감사는 태어난다. 감사는 고결한 영혼의 얼굴이다. - T. 제프슨 -
일년내내 풀밭인 우리 사과밭
제초제를 일체 사용치 않으며 유기농 초생재배로
토양 유실도 막고 토양의 유기물도 보충하고 건강하고
안전한 먹거리 생산과 함께 일거양득인 셈입니다..

예초기 작업으로 풀베기 작업이 완료한 사과원

선물용 5kg 사과

10kg 사과 포장 5kg이 두단이 들어간 포장입니다.

↑10kg 33과 두단 견본

↑10kg 37과 두단 견본
★★★
부사5kg (선물용)
15과 = 21,000원(택배비 4,000원) 합계금 25,000원(품절)
17과 = 19,000원(택배비 4,000원) 합계금 23,000원(품절)
19과 = 17,000원(택배비 4,000원) 합계금 21,000원)(품절)
★★★
5kg 같은 주소로 2개 까지는
택배비가 4,000원 동일합니다
★★★
부사10kg 사과박스(2단)
32과 = 40,000원(택배비 4,000원) 합계금 44,000원(품절)
35과 = 34,000원(택배비 4,000원) 합계금 38,000원(품절)
39과 = 31,000원(택배비 4,000원) 합계금 35,000원 (중간크기임)(품절)
43과 = 27,000원(택배비 4,000원) 합계금 31,000원(품절)
45과 = 24,000원(택배비 4,000원) 합계금 28,000원(품절)
50과 = 21,000원(택배비 4,000원) 합계금 25,000원
★★★
주문은 답글이나 휴대폰 문자 아래 메일을 이용하셔도 된답니다.
입금확인 택배 발송 합니다.
휴대폰 010-2721-7575
농협 계좌번호 415092-52-009230 예금주 이종영

사과보관 방법
냉장보관 하시는게 좋습니다.(냉장고,,냉장실) 또는김치냉장고.
사과를 비닐봉지에 5~6개를 공기가 통하지않게 밀봉하시어 보관해야만 합니다.
사과를 보관하는 최적 온도는 0℃, 습도는 90~95%가 좋습니다.
사과를 저장할 때 에틸렌이라는 성숙 호르몬이 배출되므로
다른 과실이나 채소와 함께 보관하지 말아야 합니다.
다른 과일과 채소를 쉽게 시들게 하기 때문이다.

사과를 가장 맛있게 먹을 수 있는 온도는 4~5℃로
차게 해서 먹어야 최고의 맛을 즐길 수 있습니다.
단기간에 드시는건 서늘한곳 건조하지 않게 보관하시고 드셔도 됩니다..

사과 판매(생산자 소비자와 직거래)
저희 사과농장에서는 생산자와 소비자 직거래를 한답니다.
맛있는 사과를 선물을 하실수가 있고 또는 맛있게 드실수 있답니다.
필요 하신분은 연락을 주세요~
단체 택배 주문시에는 ejongy@hanmail.net 메일로 주소를 보내주시면 됩니다.
개인이나 소수는 답글, 휴대폰 문자로 해주세요..
주문은 답글이나 휴대폰 문자 아래 메일을 이용하셔도 된답니다.
입금확인 후 택배 발송 합니다.
휴대폰 010-2721-7575
농협 계좌번호 415092-52-009230 예금주 이종영
사과는 전자 선별기에서 굵기대로 선별이 되어 포장이 된답니다.

사과가 '기적의 과일'로 불리는 이유 4가지
탐스러운 붉은 색 껍질에 아삭하고 달콤한 과육이 풍미를 자극하는 과일
'사과'는 날로 먹는 경우도 많지만 유럽에서는 이를 튀기거나
즙을 내 젤리, 스튜, 고기요리에 곁들이는 등 폭 넓은 활용성을 자랑한다.
뿐만 아니라, 사과에는 식이섬유, 칼륨, 비타민C가 풍부해
동맥경화 예방, 폐질환 예방 등 건강에도 큰 도움이 되는 것으로 알려져 있다.
때문에 사과는 '기적의 과일'이라는 보기 드문 별명을 가지고 있기도 하다.
이와 관련해 미국 과학전문매체 라이브 사이언스닷컴은
우리에게 가장 익숙하면서도 생각보다 깊숙이 알고 있지 못한
'사과'의 영양학적 장점 4가지를 최근 소개했다.
<사과의 장점-미국식품의약국(Food and Drug Administration, FDA) 공인>

1. 피부미용+피로회복
사과 속에는 다량의 비타민C 성분이 함유되어있다.
그중 절반이상이 사과껍질에 있기에 이를 적절히 섭취해주면
피부미용과 피로회복 그리고 노화방지에 있어서 상당한 효과를 얻을 수 있다.
또한 사과에는 식이섬유와 칼륨도 풍부해 체내 나트륨을 배출시키면서
소화기관을 튼튼하게 만들어준다.
2. 심장보호
사과에 풍부한 수용성 식이섬유인 펙틴은 몸 속 나쁜 콜레스테롤을 제거하고
혈압상승을 막아줘 죽상 동맥 경화증과 심장 질환을 예방하는데 도움이 된다.
지난 2011년 플로리다 주립 대학 영양 의학과 연구에 따르면,
6개월 동안 매일 말린 사과 75g을 먹은 여성은 체내 나쁜 콜레스테롤
수치가 23% 감소됐고 좋은 콜레스테롤 수치는 4% 가량 증가한 것으로 확인됐다.
3. 뇌졸중 예방
사과에 함유되어 있는 항산화물질인 페놀산은 체내 유해산소를 억제해
뇌졸중 발병을 예방한다. 또한 함께 들어있는 황색 플라보노이드인
퀘세틴은 담배연기 등으로 폐가 망가지는 것을 보호해준다.
4. 항암 작용
최근 미국 암 연구결과에 따르면, 사과 속 항산화물질 함량은 과일 중에서도
특히 높은 편으로 지속적으로 섭취해줄 경우 암 예방에 도움이 된다고 한다.
실제로 하와이의 한 의학연구 통계를 보면 사과를 정기적으로 먹어준 사람은
폐암 발병 위험이 50%가량 줄어든 것으로 나타났다.

‘아침 사과는 보약’, ‘사과가 빨갛게 익으면 의사는 파랗게 질린다’는 말이 생겨날 정도로 우리 몸에서 다양한 효능을 자랑하는 사과. "우리나라 국민이 가장많이 소비하는 과일 사과 부모님께 가까운 분들께 건강한 먹거리 친환경 사과 선물 하세요,,,"

어떤 곤경에 빠지더라도 거기에 억눌리지 않는 용기를 가진 사람은 절대 절망하지 않을 것이다. 그리고 거기에서 발생하는 약간의 희망은 마침내 용기 있는 사람을 그 곤경에서 구출해주는 길잡이로 작용한다. - 타키투스 -
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